妊娠・出産 妊娠18w4dです。今日起きたら胸はいつもより張っていてお腹もチクチク… 妊娠18w4dです。 今日起きたら胸はいつもより張っていて お腹もチクチク痛むのですが大丈夫ですかね? お腹は張っていないのですが。。 押すとおしっこが溜まっているのかな?みたくチクチクします。 子宮が広がる痛みとかですか?(*T_T*) 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 妊娠18週目 18w4d 妊娠 夫 おしっこ 4D ゆっっち(8歳) コメント 莉愛mama♡*゜ それは妊娠によっての症状ですよ! お腹がチクチク痛むのは子宮が大きくなってきている痛みです。 10月3日 ゆっっち そうなんですね(*T_T*) 良かったです(*T_T*) 朝30分ほどチクチクして今は治ったので安心です😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっっち
そうなんですね(*T_T*)
良かったです(*T_T*)
朝30分ほどチクチクして今は治ったので安心です😭