子育て・グッズ 教えてください‼️外に出る時、日焼け止めは何ヶ月から塗りましたか??もしオススメの日焼け止めがあれば教えて下さい😍 教えてください‼️ 外に出る時、日焼け止めは何ヶ月から塗りましたか?? もしオススメの日焼け止めがあれば教えて下さい😍 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 日焼け止め 日焼け ゆち(8歳) コメント EMI 1人目が8月産まれだったので 7ヶ月ごろの春ぐらいから塗り始めました。0ヶ月からぬれるタイプもあるのでそれを塗っていましたが 水遊びするようになるとウォータープルーフタイプにかえてました。 3月14日 ゆち 返信ありがとうございます‼️ ウォータープルーフまであるなんてビックリですΣ(・□・;) もう紫外線は強いので明日、薬局で探してみます‼️ 3月14日 EMI ウォータープルーフタイプでもマスカラみたいにお湯や洗顔のみで落とせるものがほとんどなのでご安心を♡ 3月14日 ゆち ご親切にありがとうございます‼️ 了解です✊ 3月14日
ゆち
返信ありがとうございます‼️
ウォータープルーフまであるなんてビックリですΣ(・□・;)
もう紫外線は強いので明日、薬局で探してみます‼️
EMI
ウォータープルーフタイプでもマスカラみたいにお湯や洗顔のみで落とせるものがほとんどなのでご安心を♡
ゆち
ご親切にありがとうございます‼️
了解です✊