コメント
ま
生後2ヶ月のときに行きました!!
朝一でしたがその時はインフルや花粉症が流行してたので一時間半近く待ちました😱
この前予約で行った時は40分ぐらいでした。
志布志の中心部がそこしかないので集中するのだと思います( ; ; )
でも先生や看護師さん受付の人みんながとてもよくしてくれましたよ(o^^o)
授乳室はなくキッズスペースとベビーベットが受付のところにありました😭
ま
生後2ヶ月のときに行きました!!
朝一でしたがその時はインフルや花粉症が流行してたので一時間半近く待ちました😱
この前予約で行った時は40分ぐらいでした。
志布志の中心部がそこしかないので集中するのだと思います( ; ; )
でも先生や看護師さん受付の人みんながとてもよくしてくれましたよ(o^^o)
授乳室はなくキッズスペースとベビーベットが受付のところにありました😭
「授乳」に関する質問
産後19日3児のママです😊 子供がわりと寝てくれて(今も寝てる)とてもありがたいのですが、こういう時に夕ご飯の準備すればいいのになぜか動けない。。 完母で夜中も授乳してますが、比較的体調もいいのにご飯作る気になれ…
生後1ヶ月の男の子がいます。 日中寝ない時みなさんどうしてますか? いつも泣いたらおむつ替えて授乳して、 とりあえず寝かせようとしますがあくびとかしてても なかなか寝てくれません
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうかママ
返事ありがとうございます!
今日行ってきました!
授乳室が欲しいですよね😣
本当に先生と看護師さん優しい感じで、受ける方がとても気持ちよく受けられるし、気持ちよく帰れました!