コメント

ま
生後2ヶ月のときに行きました!!
朝一でしたがその時はインフルや花粉症が流行してたので一時間半近く待ちました😱
この前予約で行った時は40分ぐらいでした。
志布志の中心部がそこしかないので集中するのだと思います( ; ; )
でも先生や看護師さん受付の人みんながとてもよくしてくれましたよ(o^^o)
授乳室はなくキッズスペースとベビーベットが受付のところにありました😭
ま
生後2ヶ月のときに行きました!!
朝一でしたがその時はインフルや花粉症が流行してたので一時間半近く待ちました😱
この前予約で行った時は40分ぐらいでした。
志布志の中心部がそこしかないので集中するのだと思います( ; ; )
でも先生や看護師さん受付の人みんながとてもよくしてくれましたよ(o^^o)
授乳室はなくキッズスペースとベビーベットが受付のところにありました😭
「授乳室」に関する質問
今日で赤ちゃんと退院です!! 4時頃に母乳(なかなか泣き止まずだったので授乳室にヘルプでミルク50もあげる)あげて、6時にも泣いておきました。母乳だけで寝ましたが、3時間間隔だと次7時です。間に起きて母乳をあげて…
えぇ?!いまモールの授乳室で授乳してたら、無言でカーテン開けて入ってるか確認されたんですけど?!😯 こちら乳丸出しなんですけど?!せめてカーテン開ける前に入ってますか?と声かけて欲しかった泣わたしなら声かけ…
遊び飲みがストレスでミルクの時間が来るのが怖いです 2週間くらい遊び飲みしてて半分くらい残して10分後とかにあげても飲みません。 体重の増えも良くないです。 3〜4時間経ってもお腹空いたとグズらないです。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうかママ
返事ありがとうございます!
今日行ってきました!
授乳室が欲しいですよね😣
本当に先生と看護師さん優しい感じで、受ける方がとても気持ちよく受けられるし、気持ちよく帰れました!