ドキンちゃん
ドローンではない感じですか?

so❤︎mam
UFOてきなかんじですか!✨

歩くゾンビ
UFOであってほしい

退会ユーザー
UFO!!😳
私友達数人と花火大会のあとに一回だけ見たことあるのですが高速で上昇し一瞬にして消えて行きました😂
ドキンちゃん
ドローンではない感じですか?
so❤︎mam
UFOてきなかんじですか!✨
歩くゾンビ
UFOであってほしい
退会ユーザー
UFO!!😳
私友達数人と花火大会のあとに一回だけ見たことあるのですが高速で上昇し一瞬にして消えて行きました😂
「ケータイ」に関する質問
カカオトーク?って怪しいアプリですか?😅 うちの旦那のケータイのよく使うリスト(siriからの提案)に入ってたんですが、それを友人に言うと「それ100パー黒じゃない?」と言われました。 旦那に聞くと、(旦那は韓国出張…
旦那がケータイのアプリ全てにFace IDの 設定をしています😇 女と連絡をとっているであろうことは確信しています。 どうにかしたいとかではないのですが そのようなことをする旦那さん他にもいますか?😇 どんだけ見られ…
旦那のケータイ見たら、Twitterでデリヘルの女の子と連絡してました ○時ならオッケーです!みたいな感じです 明日、家族でショッピングモールにお出かけの予定でワクワクしてたのにテンション下がりました みなさん、デ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント