コメント
ゆき
うちも寝るの遅いです〜( ˆ꒳ˆ; )
最近は23時頃には寝るようになりましたが・・・それでも遅いですよね(´・-・`)笑
さつ
うちも7カ月くらいから寝なくて、布団に入ってからもハイハイで動き回って23時すぎにやっと寝ます…
今やっと寝ました
-
✳︎
お疲れ様です(´;ω;`)
まだまだ寝そうにないです…笑- 3月13日
ゆっこ
私のとこも寝るの遅いです😅
ミルクをあげてしばらくすると寝るときありますが、ホントにたまにですが目がキラキラしてて全く寝ず、その時は、旦那とは別で子供と二人で添い寝してあげないと寝てくれません😅
-
✳︎
目がキラキラわかります💦笑
そのうち寝てくれるようになりますかね💦- 3月13日
-
ゆっこ
そのうち寝てくれるようになりますよ😊焦らず時間をかけてゆっくり、頭を撫でてあげたりポンポンしてあげたりそうすれば寝てくれるかなぁと思います😊
私はそんな感じで寝かせてます😊- 3月13日
ぺこ
朝6時や7時くらいに起こしてますか?
朝遅いと夜も遅くなります。
今のうちリズム作らないと3回食に進むの大変ですよ💦
-
✳︎
朝早く起こして見ます💦
起きるのは遅いです…
離乳食まだ二回食もちゃんとできてないのでリズム直すの頑張ります。- 3月13日
-
ぺこ
そうなんですね😣
体内時計25時間なので、起きた時間が0だとして仕事をしている大人に置き換えれば分かりやすいと思います💡- 3月13日
退会ユーザー
私の場合ですが
ネントレしたら20時には寝て朝6時ぐらいには起きます。
なので19時までには離乳食もお風呂も全て終わらせて一緒に寝室に行くと
もぞもぞしながらもコテっと寝ます。
-
✳︎
朝まで寝てくれるのいい子ですね🤗✨
- 3月14日
✳︎
ハイハイするようになってから布団から抜け出して色んなところに行ってしまって大変です💦笑