妊活 本日の人工授精。洗浄前で精子濃度800万。これで洗浄したら一体いくつに… 本日の人工授精。。 洗浄前で精子濃度800万。 これで洗浄したら一体いくつになるんでしょう。 めちゃくちゃキビシイですよね(T-T) 夜のぼやきです。。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 人工授精 精子 体 ピカチュウ コメント コキン うちは5万でした😅旦那に言うのが辛かったです💦 3月14日 ピカチュウ 旦那さんも落ち込みますよね(TT) 二人めの妊活なんですが、やっぱりまた顕微かな…と思います。 3月14日 コキン うちも2人目考えてますが顕微です😞 仕方ない事ですが辛いですよね💦 3月14日 ピカチュウ ほんと、しんどいですね😥 顕微ですぐ授かるとまだいいですけど、回数重ねることになるとまた滅入りそうです😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチュウ
旦那さんも落ち込みますよね(TT)
二人めの妊活なんですが、やっぱりまた顕微かな…と思います。
コキン
うちも2人目考えてますが顕微です😞
仕方ない事ですが辛いですよね💦
ピカチュウ
ほんと、しんどいですね😥
顕微ですぐ授かるとまだいいですけど、回数重ねることになるとまた滅入りそうです😭