コメント
ぺこ
予定日近いですー!
4人目のお子さん、楽しみですね😋私もそろそろかぁーとドキドキしてます😂質問しちゃってすみませんが、生まれた週数ってみんなバラバラでしたか??
ぺこ
予定日近いですー!
4人目のお子さん、楽しみですね😋私もそろそろかぁーとドキドキしてます😂質問しちゃってすみませんが、生まれた週数ってみんなバラバラでしたか??
「二人目」に関する質問
卵子凍結を考えています。 35歳で一人目出産しました。 少しでも早く二人目と思うのですが、毎日大変すぎてこんなので妊娠して子育てなんて無理だと思ってしまいます😱 でも早くしなきゃリスクが増えていくし、1日でも早く…
性格ってどこで決まるんでしょうか? 環境?生まれ持った気質? きょうだいで性格全く違いますか? 同じ親に育てられてるのに全く違う性格になることありますか?? それとも、二人目から育て方というか叱り方など変えた…
生後1ヶ月になったばかりの娘 なぁぜそんなに泣くの? なぁぜミルクはチョビ飲みずつなの? なぁぜ上手くゲップは出せないの?(これは私のせい) ママは疲れてきちゃうよ〜 精神疾患もあり、5年かけて症状おちつかせて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミケ猫
返信ありがとうございます😊
長男は、予定日の1週間前に生まれました!次男は、予定日から六日過ぎて産まれてくる気配がなくて誘発分娩でした!三男は、予定日の五日前に前期破水して産まれてきました!
うちは、どんどん分娩時間が短くなってきてるので、四人目は陣痛来たら
早めに来てくださいって言われてるので、毎日ハラハラドキドキです!
お互い、陣痛頑張って乗り切りましょう^_^
ぺこ
そうなんですねー!私は1人目が2週間早くて、次も早いのかなー??と思って😂なんとなーく、4月入ってからがいいなぁと思ってるんですが😆やはりその子によってタイミング違うんですね😋はい!お互い頑張りましょう✨✨
ミケ猫
はい😊
私も四月に入ってから生まれて来てほしいと思っていますが、多分、四人目は早そうです!前駆陣痛が来てるので
もしかしたら今月中には生まれてくるかもです。赤ちゃんによって、タイミング違うし、ドキドキですね〜😊