※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smmam
ファッション・コスメ

子供の卒園式と入学式にこの画像のバックを持っていこうと思うのですが…

子供の卒園式と入学式にこの画像のバックを持っていこうと思うのですが、合うと思いますか?それとも変ですか(;_;)?

バックの色は明るめのネイビーです!

ちなみに卒園式は上が白で下が黒のワンピースに黒のジャケット。
入学式は白と黒のワンピースにグレーのジャケットで行く予定です!

ご意見頂けたら助かります(;_;)

コメント

あやこ

黒とかベージュがいい気がしますが…あんまり見てないのでいいかなという気もします

• smmam

smmam

やっぱり黒とかのが無難ですよね(>_<)
    回答ありがとうございました!

• 3月13日
にも⍤⃝

靴は何色にされるのでしょうか?
黒が卒入園どちらでも使えて無難かなと感じます🤗💓

• smmam

smmam

靴はピンクベージュですが、限りなくベージュに近い感じです!

• 3月13日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

それならカバンもベージュ系の方がいいかなって思います😊

私はグローバルワークでこのカバン買いました!普段使うことないので、一応卒入園どらちも大丈夫なように黒にしました。

• 3月13日
  • smmam

smmam

ご丁寧にありがとうございます!
    下の子の荷物入れで別にアネロのリュックを持っていく予定なので小さめなベージュ系のバックを探してみます!

• 3月13日