妊娠・出産 育休中で育児休業給付金、出産手当貰っていますが復帰すると以前より働… 育休中で育児休業給付金、出産手当貰っていますが復帰すると以前より働けなく、転職を考えています その場合育児休業給付金、出産手当金は返すようになるのでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 出産手当金 育休 育児 育児休業給付金 出産 転職 復帰 ちい コメント m3246 育休終了と同時に退職しました‼️ 特にお金返してないですよ🎶 3月13日 ちい そうなんですね 返さなくてもよさそうなので安心しました!ありがとうございます 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね 返さなくてもよさそうなので安心しました!ありがとうございます