その他の疑問 新築マンションの一年点検で、窓に傷があったのを今日交換してもらった… 新築マンションの一年点検で、窓に傷があったのを今日交換してもらったのですが、終わった後に確認すると窓枠に埋められているゴム?が結構大きく1箇所が割れていました💦 ほかの窓を確認しましたがどこも割れているところは無く、、また指摘してもいいのでしょうか?😅 最終更新:2018年3月13日 お気に入り マンション 新築 ママリ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント mini 指摘していいと思います! うちはまだ引っ越して半年ですが引っ越してすぐは結構指摘しちゃってました! そのままにしてたら今後後悔すると思うので言った方がいいと思います! 3月13日 ママリ ありがとうございます☺️ 私も一年点検ですっごいいろいろ指摘してしまって細かいなーと思われてそうなのでまたかと思われそうで😅💦 けど気になるものは気になりますもんね💦 今度窓の確認があるのでその時に言ってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
私も一年点検ですっごいいろいろ指摘してしまって細かいなーと思われてそうなのでまたかと思われそうで😅💦
けど気になるものは気になりますもんね💦
今度窓の確認があるのでその時に言ってみます!