コメント
cilttpkcu♡
プレミアムのパンパースとか、自分では買わないもの貰うと嬉しいかもですよ🤗
♡ぷー♡
私ならパンパース肌への1番かメリーズのオーガニックコットンのやつにします♡
少しお高めなのと質の良さで喜んで貰えるんじゃないでしょうか?
-
みぃ
せっかくの御祝いだかオーガニックとかも良いですね♡
- 3月13日
退会ユーザー
ベビザらスで働いていました\❤︎/
おしりふきやオムツは
病院でもらえたり、合う合わないがあったりするので、クイックウォーマーとゆうおしりふきの入れるケースなどオススメですよ( ¨̮ )
実際、私も友人にあげたりして
喜んでもらえましたよ🎶
-
みぃ
そうなんですね(>_<)
オムツとお尻拭きと考えていたので迷います(>_<)- 3月13日
-
退会ユーザー
迷いますよね💦
考えていらっしゃったのに、すみません〜💦
もしオムツにされるならパンパースの紫色のものがオススメですよ( ¨̮ )
ちょっと高いので、自分で継続的には買えないと言われる方が多かったりで、プレゼントで選ばれてました!Sサイズにされるといいかもですね🎶- 3月13日
あや
新生児用じゃないのだと嬉しいですね(o^^o)すぐアウトしてもいやなので(o^^o)
-
みぃ
Sサイズがやっぱり良いですかね?
- 3月13日
雷注意
お尻ふきは断然パンパースですね!
うちの子は他のやつだとお尻真っ赤になっちゃうんですが、パンパースだとなんともないです♡
高いだけのことはあります💨💨💨
-
みぃ
高めのオムツあげたいですよね♡
オーガニックとかいろいろ迷ってます(>_<)- 3月13日
ままり
お祝いでいつも渡すのはお高めのナチュラルムーニーのSサイズです😊
-
みぃ
ありがとうございます♡
- 3月13日
ぷりんりん
二人目なら好みのメーカーがあるかもしれないと思うので聞いてみてはいかがですか?
産院でパンパースの高いやつでしたが、友達にもらったおむつケーキのパンパースは普通の方でゴワゴワが気になりました。
私自身は一人目からムーニー派です。
-
みぃ
そうですね(>_<)
ムーニーなんですね♡
私はオムツ全種類試した結果、メリーズをずっと使ってます♡- 3月13日
Ⓜ️mama
オムツならパンパースのはじめての肌へのいちばん。
おしりふきは赤ちゃん本舗の厚手のタイプがオススメ!ちなみにネットで買える。柔らかいうんちでもあまり枚数使わなくてキレイになる。
-
みぃ
ありがとうございます♡
参考にさせてもらいます‼︎- 3月13日
みぃ
サイズは大きめが良いですかね?♡
cilttpkcu♡
すぐ使って欲しいならSサイズが無難ですが、高級なので後々使えるようにってなればMかなぁ、、👀💡