コメント

ななん
真冬でもないので常温でも大丈夫だと思いますがしんぱいでしたら少し温めてあげても良いと思います☻

ゆきじろう
常温くらいなら大丈夫と思いますよ!
冷ましたりあっためたりが面倒であれば、冷蔵庫から出した麦茶にお湯少し入れてぬるくしたらいいと思います🌸
-
R
ありがとうございます😊
- 3月14日
ななん
真冬でもないので常温でも大丈夫だと思いますがしんぱいでしたら少し温めてあげても良いと思います☻
ゆきじろう
常温くらいなら大丈夫と思いますよ!
冷ましたりあっためたりが面倒であれば、冷蔵庫から出した麦茶にお湯少し入れてぬるくしたらいいと思います🌸
R
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
お粥以外の離乳食をほとんど食べてくれません 生後5ヶ月の7日目から離乳食をはじめ 3週目に入りました 今まで 人参、ほうれん草、かぼちゃ、とうきび 豆腐にチャレンジしてみましたが、とうきびは 他のものよりはマシ…
生後5ヶ月になりました👶🏻離乳食を始めようと思うのですが、初めはみなさんどうやって食べさせていましたか? ベビーチェアは買っといた方がいいのでしょうか? 今はバンボ兼ベビーチェアになるものを買おうと検討してい…
今月で9ヶ月になる子がいるのですが、インスタで離乳食見てるとハンバーグとか、蒸しパンとか食べさせてるのを見て 歯が下の2本しか生えてないのに食べさせていいのかなと思ってます。教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😊