コメント
めるめる
はい!大好きでDIYしたりしてますよ!最近は収納にセリアのリメイクシートはったりしてます。笑
めるめる
はい!大好きでDIYしたりしてますよ!最近は収納にセリアのリメイクシートはったりしてます。笑
「DIY」に関する質問
我が家は中古物件購入して、DIY好きな旦那が色々リフォームしてくれています。 家の外見は田舎のおばあちゃんちみたいですが、中はそこそこオシャレになってきていると思います😂 キッチンの色ですが、旦那がリメイクシー…
DIYで使う白の太いマスキングテープってどこで買ってますか? Amazonで調べたら10巻だったのでまずは1巻から購入したいなーと思うのですがなかなかそういうお店にもいかず… ちなみにスリコで買ったホワイトボードを貼る予…
車のおもちゃでオススメあったら教えてください〜!! 2歳2ヶ月の息子が、車が好きで(特に救急車、消防車、ショベルカーなどの働く車。でも乗り物何でも好きです)、何かオモチャを買ってあげたくて検討中です。 解体した…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
リメイクシートすごいいいですよね♡
私は玄関にクッションタイプのも貼ったりしちゃってます🎶
ありがとうございます(。・ω・。)
めるめる
あとは厚紙とデニムでスターバーン作って飾ったりとかしてます◟̆◞̆♡
K
器用ですね😭😭😭
すごい前に立体的につくろうとしたら
見事に失敗しました、、(笑)
ポイントとかありますか★?