コメント
めるめる
はい!大好きでDIYしたりしてますよ!最近は収納にセリアのリメイクシートはったりしてます。笑
めるめる
はい!大好きでDIYしたりしてますよ!最近は収納にセリアのリメイクシートはったりしてます。笑
「DIY」に関する質問
この台紙に合うサイズのファイルがなくて困っています。 園のお世話になった先生にクラスのみんなで渡すものです。 リングのみとか売ってますよね。 表紙がないと華がないですかね。それか表紙をDIY...? なにかアイデ…
明後日友達の新築にお邪魔する予定です。 なんか嫉妬心が出てきてしまいそうでそんな自分が嫌です😭 我が家は中古物件購入して、DIY得意な旦那が色々リフォームしてくれています。 子供部屋夫婦の寝室増築したので、半分…
建売です、家の中がものすごく寒いです… 何かコレやったらいいよ!って言うおすすめ あったら教えてください💦 フロアタイル、フロアマットなど。。 内窓はでDIYで作る予定です。
その他の疑問人気の質問ランキング
K
リメイクシートすごいいいですよね♡
私は玄関にクッションタイプのも貼ったりしちゃってます🎶
ありがとうございます(。・ω・。)
めるめる
あとは厚紙とデニムでスターバーン作って飾ったりとかしてます◟̆◞̆♡
K
器用ですね😭😭😭
すごい前に立体的につくろうとしたら
見事に失敗しました、、(笑)
ポイントとかありますか★?