コメント
かるん
つい昨日、胎嚢確認できた5w6dの者です😊
私も胎嚢確認前までは、断続的に下腹部痛や眠れないくらいひどい腰痛がありました😂
胃腸の不調もあり食事をしてもしなくても胃は痛く、私の場合は便秘と下痢を繰り返してました💦茶オリも毎日ありました😢
でも病院で確認できたら、驚くくらい治りました笑
不安と緊張とでそうなってたのかもしれないなと思いました笑
下腹部ですと、まだ胎嚢確認出来てないのもあると怖いですよね💦
腸の不調でも痛むかもしれないですが、念のため早めに病院行かれてもいいと思います😣
かるん
私も去年、5wで流産してしまったのでとても不安になる気持ちよくわかります😣💦
ただでさえ、妊娠中って気持ちが安定しないというのに不安なことがあると余計ですよね!
1度病院いったら早すぎて っていうのも一緒でビックリです‼️笑
わたしもその1週間が本当に長くて長くて・・・卵管の手術歴があったのもあり、正常妊娠かどうか気になりすぎて体調崩してました😅😅
早く明後日来て欲しいですね😣✨
-
さち
辛いですよね😭
待たないとどうしようもないのに、早く病院行ってしまうんですよね😌💦💦
卵菅手術歴あったら子宮外なりやすくなるといいますよね。。
中絶手術もかいてあったので、過去の流産のソウハ手術は中絶と同じやり方なので私も気になりすぎてます😂
かるんさん、無事に妊娠されててよかったです😄✨✨
明日いきたいくらいです😫(笑)
無事に胎嚢確認できたら次心拍あるかで不安になり、また心拍とまらないか不安になり…無限ループですな😵😵- 3月13日
さち
コメントありがとうございます✨
近いですね😃🎵
茶おりは怖いてすね😫💦💦
私は過去に心拍確認してからの流産経験あり、今回の子も4年不妊でやっと授かれたので不安が絶えません😭
不安と緊張で神経か過敏になってる可能性大です(笑)
一度病院いったら早すぎて見えなくて、一週間ごに来てくださいといわれたのが明後日木曜日なんです😣
ドキドキします😱💦💦