その他の疑問 皆さん、妊娠中上の子を保育園&幼稚園に、送迎してる時に自転車乗って… 皆さん、妊娠中上の子を保育園&幼稚園に、送迎してる時に自転車乗っていましたか? 何ヶ月まで自転車乗っていたか、知りたいので、教えてください。 ちなみに私は2歳児の娘がいて、妊娠中で、上の子保育園通っていて、妊娠2ヶ月までは自転車乗っていましたが、今しばらく乗らないようにして、歩きか、バスで送迎してましたが、やっぱり自転車の方が楽です。 ちなみに今妊娠4ヶ月です。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 保育園 妊娠2ヶ月 妊娠4ヶ月 2歳児 自転車 保育 2歳 幼稚園 妊娠中 妊娠 バス 上の子 かなっち(6歳, 9歳) コメント Misato ずっと乗っていました(笑)歩くのが嫌で💔 3月13日 かなっち コメントありがとうございます(≧ω≦) 臨月まで乗っていましたか? 3月13日 Misato はい😅 3月13日 かなっち Σ(゚Д゚;エーッ! 大丈夫やったんですか?💧 3月13日 Misato はぃ✨そんなにお腹出なかったので。 お腹出ていたら乗らなかったと思います😁 3月13日 かなっち お腹出てなかったらさすがに分からないですね(; ꒪ㅿ꒪) 3月13日 Misato はい😅 でも保育園のママにはまだ乗っているのて何回も言われました(笑) 3月13日 かなっち すごい💧 病院ではあまりオススメできないかも?って言われそう(; ꒪ㅿ꒪) 3月13日 Misato バレなかったので…ずっと乗っていました。 運転が出来たら良かったのに。 3月13日 かなっち そうやったんですかw 車の方がめっちゃ樂ですもんね(´;ω;`)私免許持ってないので車乗れないです⤵ ⤵ ⤵ 3月13日 Misato 免許は持っているけど取ってから1回も運転していなくて 3月13日 かなっち そうやったんですか(; ꒪ㅿ꒪) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっち
コメントありがとうございます(≧ω≦)
臨月まで乗っていましたか?
Misato
はい😅
かなっち
Σ(゚Д゚;エーッ!
大丈夫やったんですか?💧
Misato
はぃ✨そんなにお腹出なかったので。
お腹出ていたら乗らなかったと思います😁
かなっち
お腹出てなかったらさすがに分からないですね(; ꒪ㅿ꒪)
Misato
はい😅
でも保育園のママにはまだ乗っているのて何回も言われました(笑)
かなっち
すごい💧
病院ではあまりオススメできないかも?って言われそう(; ꒪ㅿ꒪)
Misato
バレなかったので…ずっと乗っていました。
運転が出来たら良かったのに。
かなっち
そうやったんですかw
車の方がめっちゃ樂ですもんね(´;ω;`)私免許持ってないので車乗れないです⤵ ⤵ ⤵
Misato
免許は持っているけど取ってから1回も運転していなくて
かなっち
そうやったんですか(; ꒪ㅿ꒪)