子育て・グッズ 情報教えてください😭お風呂中に赤ちゃんが沐浴剤の入ったお風呂のお湯を… 情報教えてください😭お風呂中に赤ちゃんが沐浴剤の入ったお風呂のお湯を少し飲んでしまいました💦お湯にベビー石鹸も少し入っちゃってます💦 大丈夫でしょうか❓😭病院に行った方がいいですか❓😭 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん ベビー 夫 ベビ 沐浴 ベビー石鹸 はーしゃん(4歳5ヶ月, 7歳, 12歳) コメント あっちゃん うちもよくありました💦😓元気だったから病院行きませんでした☺ 3月13日 はーしゃん とりあえず様子みてみます😭 ありがとうございます(T_T)✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーしゃん
とりあえず様子みてみます😭
ありがとうございます(T_T)✨