さっちゃん
お風呂上がりに塗ってもいいかなと思います😊

みこ
病院にいくと地域によりますが無料でみてくれたり、無料でお薬でるので行ってみるといいですよ😌

ささえさえ
うちもちょうどその時期から乳児湿疹ありました!市の保健師さんに相談したところ、お風呂の時にベビーソープで顔を洗って、お風呂上がりに赤ちゃん用の乳液塗ってみてもいいかもねと言われたので、使い始めたらだいぶよくなりました✨
さっちゃん
お風呂上がりに塗ってもいいかなと思います😊
みこ
病院にいくと地域によりますが無料でみてくれたり、無料でお薬でるので行ってみるといいですよ😌
ささえさえ
うちもちょうどその時期から乳児湿疹ありました!市の保健師さんに相談したところ、お風呂の時にベビーソープで顔を洗って、お風呂上がりに赤ちゃん用の乳液塗ってみてもいいかもねと言われたので、使い始めたらだいぶよくなりました✨
「乳児」に関する質問
今月で2歳8ヶ月になる長男ですが 現在認可外の小規模保育園へ通っています! 昨日、今日と30分前後のお昼寝しかしてないようで そこから話が広がり以下、保育士さんに言われたことです。 ・体力がなさすぎる 寒天遊びや…
保育園について悩んでいます。 ①徒歩20-30分、電動自転車なら10分くらい? 通勤経路の駅と反対方向にあります。園庭は小さいですが、すぐ横に大きな公園があり、どろんこ遊びをしたり、地域の畑に入らせてもらったり自然…
赤ちゃんの爪やすりについて。 子どもの引っ掻き傷予防に爪切りや爪やすりをしています。乳児用の爪やすりを使っているのですが、やすりをかけるとより鋭利になっている気がします。引っ掻き傷もできます。 鋭利にならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント