お腹が張る感じがよく分からず、痛みが持続しない状況で心配しています。張り具合や痛みの感じ方について教えてほしいです。
以前検診の時にたまにお腹が痛いけど持続はしないって言ったら靭帯が伸びてる時期だからそれかもねと言われました!
お腹が張って10分とかたっても収まらなかったら
病院に電話してねっとは病院に言われてはいるのですが自分的にお腹が張るって感じがよく分かってません。
今張ってない状況だからこれよりも固くなったらだよって教えてくれたのですが😭😭
今日お腹痛いなーとは思うこと多いのですがずっと痛いことはなくて💦
張るってどんな感じですか??明らかにわかりますか??
- ちゃろ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

( ¨̮ )︎︎♡
明らかに分かりますよ|•'-'•)و✧
きゅーっとなって本当にかちこちになります😫👏

やんけー
私は張ってる時、なんというか、うずくまりたくなるような感じになりました(・∀・)横向きに丸まって治まるのを待ってましたよー
-
ちゃろ
そうなのですね(´._.`)私逆にそりたくなるんで違うんですかね??
- 3月13日
ちゃろ
分からないから張ったら電話してと言われてもーーー。
ってなってしまって。
少し安心しました!まだ張ってないってことですかね(´._.`)
( ¨̮ )︎︎♡
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓
張ってないとお腹柔らかいと思います😌🍀
張るとかちこち+苦しかったりするので違和感というかいつもと違うなって思います!
腹筋にめちゃくちゃ力入れてるときの硬さというか、私も全然分からないかもって思ってましたがこれか!ってわかりました😱💓