※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちがや
子育て・グッズ

子供にはけない太もものムチムチ感で困っています。おすすめのレッグウォーマーがあれば教えてください。

みなさん、レッグウォーマーは買われました?
いただきもののレッグウォーマーを子供にはかせたら太ももがムチムチなせいでちゃんとはけなくて困ってます
おすすめのレッグウォーマーがあれば教えてください

コメント

ちびママ

私はレッグウォーマーひざ下までしか履かせてないですよぉ(*›◡︎‹*)
それでもゴムの跡がつきますが(笑)

• ちがや

ちがや

そうなんですね。
    ありがとうございます

• 10月3日
momomom

うちの子も来週7ヶ月です!
服と同じで、メーカーによってサイズ感違いますよね(*´-`)
ベルメゾンのは西松屋よりゆったり感ある気がします。

でもうちは生まれる前に買っておいたから使ってるって感じです。そろそろレギンスの方がいいかなーと、安いのあったら買っているこの頃です♪

• ちがや

ちがや

ありがとうございます。
    ベルメゾンのがいいんですね。見てみます

• 10月3日
ふうちろ

レッグウォーマー、可愛いし色んなお店で買いましたが、足にかたがついてなんだか可哀想だったので使わずじまいの物がほとんどでした…(>人<;)
案外ダイソーのふわふわモコモコの大人用のだと思いますが、レッグウォーマー重宝しました!(笑)
デザインはやはり色んなお店で買った物が可愛いですが、暖かさは十分あるし、締め付けが緩い為服の上から足に重ねても大丈夫でしたよ〜*\(^o^)/*一度試してみてください(笑)
真冬などかなりいいです。

• ちがや

ちがや

そうなんですね。
    ダイソー行ったときに見てみます

• 10月3日