子育て・グッズ 4月から転園して、初めて上履きが必要になりました。ネットで調べている… 4月から転園して、初めて上履きが必要になりました。ネットで調べているのですが、値段も様々でどれがいいか悩んでいます。毎日履くものだし、あまり安すぎても心配なような、、。上履きを使っている方、おすすめのものや、買う時のアドバイスなどなどありましたら、お声聞かせてください! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り おすすめ 値段 上履き ゆるり(9歳, 10歳) コメント 2児のママ 4月からのプレ幼稚園用に、上履きを買いました。ムーンスターの上履きです😄 デザインも可愛くて気に入ってます😄 3月13日 ゆるり 写真付きでありがとうございます! 検討してみます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
写真付きでありがとうございます!
検討してみます♡