妊娠・出産 会陰切開したところ膿んでしまった人いますか?お尻の方まで斜めに切った… 会陰切開したところ膿んでしまった人いますか? お尻の方まで斜めに切ったんですけど、そっちが膿んでるみたいで。 ところどころ赤いプツプツができてて座るのも痛いんですけど、これは膿んでるからなんですかね? もうすぐ1ヶ月経つのにこんなに痛いなんて。。。 病院で抗生物質もらってるので様子見中なんですけど、治るのか不安で💦 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 会陰切開 かずまま(7歳) コメント キュウタマ✩⋆* 大丈夫ですか😣?辛いですね😢なぜ斜めに切ったのですかね😅?それが謎です💦 3月13日 かずまま 正中側切開っていうみたいなんですけど、膿んでるところがとにかく痛くて😢😢😢 少しでも早く痛みがとれるといいんですけど、、、😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずまま
正中側切開っていうみたいなんですけど、膿んでるところがとにかく痛くて😢😢😢
少しでも早く痛みがとれるといいんですけど、、、😢