妊活 治療でHMG注射とHCG注射を受けているのですが、HCGの後どうタイミングを… 治療でHMG注射とHCG注射を受けているのですが、HCGの後どうタイミングをとれば受精確率が高いのでしょうか? 病院からは、注射の翌日タイミングとって下さいねと言われました。 何回か注射+タイミングの指導をされたのですが、まだ成功していません。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 hCG hMG 受精 HCG注射 HMG注射 ゆづママ(9歳) コメント べみお HCG注射の1日前と2日前にタイミングをとって妊娠しました😊 3月13日 ゆづママ そうなんですね。 ありがとうございます(^^) 頑張ります。 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
そうなんですね。
ありがとうございます(^^)
頑張ります。