※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ(23)
子育て・グッズ

今ソファーで娘は抱っこのままお昼寝開始🙋‍♀️ベットに行こうかこのまま…

今ソファーで娘は抱っこのままお昼寝開始🙋‍♀️
ベットに行こうかこのままここにいるか悩む(笑)

コメント

ふうママ

わかります😂
基本動くと起きるのでそのまま起きるまで付き合ってます😂❤

• ニコ(23)

ニコ(23)

今日こそ買い物行きたいな~とか思ってたのに予定が崩れたので
    この際心地よいとこで寝たいんですけど起きられると...😭(笑)

• 3月13日
  • ふうママ

ふうママ

出掛けようと思ってるとねたりしますよね😆ww
    最近うちは出掛けると帰りチャイルドシートで寝ちゃうので起きるまで駐車場に車停めてのんびりしてます🎵ww

• 3月13日
  • ニコ(23)

ニコ(23)

お店つくと寝たりとかですよね😭(笑)
    うちもしますします!(笑)
    でも、うちの家子育て住宅とゆう
    マンションなので家の下が支援センターで人が凄いんで恥ずかしいです(笑)

• 3月13日
  • ふうママ

ふうママ

そんなもんですよね~😆ww
    案外そうゆうときは抱っこひもでそのまま寝ててくれるんですが家だと無理みたいです😆ww

それは視線がきになりますね😞
    うち車の後ろは完全に外から見えないようにしたのでサードシートでゴロゴロしてますww
    隣の家に旦那のばーちゃんが住んでてたまに何しとんのってゆってきますが今お昼寝ちゅうやから邪魔しないでってそのままいます😆ww

• 3月13日

私なら布団に置きます😂
長女が9ヶ月のとき次女を妊娠中でしたが抱っこのままはしんどかった記憶があるので😂😂