コメント
まりもこ
ちあふる・ひがしでやっている、おひさまの部屋という子育てサロンですと、毎週火・木曜日にベビールームという、一歳未満のあかちゃん専用のお部屋がありますよ😃私も娘があかちゃんの頃お世話になりましたが、他のママさんとのお話も自然とできますし、不安なことなどを周りにいる保健師さん?たちに聞いたりすることもできます☺
地下鉄、車、どちらでも行けます。楽しいイベントなども開催されることがありますので、1度ちあふる・ひがしでネット検索すると色々情報収集できるかと思います😊
ママリ
札幌大谷大学で毎週木曜日だけですが、んぐまーまという子育てサロンが開催されていますよ!
スタッフの方がとても親切ですし、毎週たくさんの親子が訪れています(^^)
大学が始まってる時期だと、保育科の学生さんがボランティアに入っていたりするので、お話しを聞かれたりすることもあるかもしれませんが、それが嫌でなければとてもいい場所だと思います!
-
26
んぐまーま調べて見ました!うちからも割と近いです♥ボランティアの方々も来られるのですね!教えていただきありがとうございます(*^^*)❤❤
- 3月14日
どきんちゃん
私も東区住みで気になってました😆💦💦私はよくアリオのベビザラスでやるイベントに参加しています🌟
-
26
アリオは子供のイベント結構やってますよね(。^ω^。)♥最近あったかくなってきたけど風が強くて😂💦もう少しマシになったら遊びに行きたいです!
- 3月15日
26
詳しくありがとうございます(*´艸`)❤
さっそく調べて見ました!
近いうち行ってみたいと思います(´▽`)
ありがとうございます