その他の疑問 産褥期に、布ナプキン使ってたかたいたら、感想を教えて下さい!11月に二… 産褥期に、布ナプキン使ってたかたいたら、感想を教えて下さい! 11月に二人目出産予定で、どうしようかなとおもってます。 ひとりめのとき、産褥用ナプキンはまだましでしたが、生理用のナプキンで痒くなってしまったので、、、 洗濯のことよりは使用感を知りたいです! 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 3 生理 二人目 出産 洗濯 産褥期 布ナプキン リリイママ コメント はるかかあさん 私も悪露が長くてかゆくなったので、途中から布ナプキンに変えました。 私は、すごく期待してたのもあったからか、ストレスフリーまではならなかったです(>_<) でもだいぶ軽減はされました。 10月2日 リリイママ コメントありがとうございます。やっぱりかゆくなったんですね!布ナプキン、考えてみようと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリイママ
コメントありがとうございます。やっぱりかゆくなったんですね!布ナプキン、考えてみようと思います!