コメント
はるかかあさん
私も悪露が長くてかゆくなったので、途中から布ナプキンに変えました。
私は、すごく期待してたのもあったからか、ストレスフリーまではならなかったです(>_<)
でもだいぶ軽減はされました。
はるかかあさん
私も悪露が長くてかゆくなったので、途中から布ナプキンに変えました。
私は、すごく期待してたのもあったからか、ストレスフリーまではならなかったです(>_<)
でもだいぶ軽減はされました。
「その他の疑問」に関する質問
1、朝登校班で行かない場合 7時20分までにグループラインへ報告する 2、20分に間に合わなかった場合 集合場所へ直接「送ります」と言いにくる 3、列が乱れないようバラバラにならないよう歩く 「先頭班長の後ろから低学年…
メルカリで商品は傷や汚れなしになってたのに、実際は汚れがあって破損してるものが届いたら事務局に連絡していいんでしょうか? 匿名配送じゃないので住所や氏名を知られてるのも怖いです。 メルカリ初心者なので分かる…
犬飼ってます。いま8歳です。 可愛いです。娘や息子にも優しくしてくれ ほんとにお利口さんです😭💓 大切な家族の一員です。 でも、やっぱり子供が生まれてから 子供の次に犬になりました。(もちろん可愛いし。宝物です) …
その他の疑問人気の質問ランキング
リリイママ
コメントありがとうございます。やっぱりかゆくなったんですね!布ナプキン、考えてみようと思います!