雑談・つぶやき 人見知りの私…今から離乳食講習会で緊張する〜(´・ω・)でも、勉強になる… 人見知りの私…今から離乳食講習会で緊張する〜(´・ω・) でも、勉強になるから頑張って行く!他のママさんとお話しできたらいいな♫ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 離乳食 勉強 人見知り もちママ(8歳) コメント やすだゆい∞ 私も離乳食学級参加しました。今となっては懐かしいです(*´ω`*) 私の時は、グループになって簡単な調理実習もありましたよ。そこで少しママたちとお話できました。 3月13日 もちママ やっぱりグループあるんですね!私が行くところもグループになって固さとか体験するみたいなのでお話しできたらいいな(*^^*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちママ
やっぱりグループあるんですね!私が行くところもグループになって固さとか体験するみたいなのでお話しできたらいいな(*^^*)