※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルユカ
子育て・グッズ

お宮参りの服装に悩んでいます。ネット通販で大きめサイズのフォーマルなワンピースを探しています。オススメのサイトはありますか?

四月始めにお宮参りを控えています。
息子の服装は決まっており、準備済みなのですが私の服装が決まっていません。

フォーマルなワンピースがいいのかなぁとは思うのですが、産後すぐなこともあり下半身を隠せるようなものがいいなと思ったりでどこで買えばいいのか悩んでいます。

とはいえ、デパートなどで買うにも長い間家を空けるわけにもいかないのでネット通販を考えています。

ネット通販を利用された方、オススメのサイトはありますか?
体型がカバーできて、私自身身長がソコソコあるので(168cm)大きめのサイズがあるところで‥。

お知恵をお貸しください!

コメント

近々お宮参りをする予定です。
私は楽天でワンピースとジャケットがセットになってるママスーツを買いました😊
入園式などにも着用出来るものです。サイズも豊富でした。
授乳口付きのフォーマルなワンピースも売ってましたよ💡

• フルユカ

フルユカ

コメントありがとうございます!
    楽天ですね!見てみます!他の行事でも着られるのはいいですね!
    探してみます(*´∀`)

• 3月13日