※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅーみゅー
家事・料理

今、思い出した。切迫流産で2週間入院後、無事退院。外出禁止を旦那か…

今、思い出した。
切迫流産で2週間入院後、無事退院。
外出禁止を旦那から言い渡された時の初めての昼御飯はトースト。
旦那よ、冷蔵庫になにもないんだが。
徐々に家の前のコンビニぐらいは行けるようになるも、昼なしの時もある妊婦生活。最近の旦那との会話で「昼ごはん食べてないときもあるんよー」と私がいうと「俺もや、仕事忙しくて」
いやいや、こっちは妊娠中もそうやけど子育てしてるんだよ。なんかうまく言えないけど、ちょっとムカついた。
今日は、保育園の説明会。お腹が鳴ったら恥ずかしいから冷凍のうどんをめんつゆで味付けして、鰹節。

コメント

moose

わかります。
なんなんでしょうね、あの張り合おうとするやつ笑

ちがうんだよ、わたしも前仕事してたけど、仕事で忙しくて食べれないとかじゃなくて。

ねむいのだって、あなたの眠いのレベルとちがうのよ。

って思います😜

• みゅーみゅー

みゅーみゅー

そうそう、仕事の時は私も気づいたら3食食べてないときもありました💦

• 3月14日

私も適当ごはんばっかり😅
昨日はもやしだけの焼きそば…
うちの旦那も俺も〜ばっかりで嫌になります!!

• みゅーみゅー

みゅーみゅー

嫌になりますよね💦

• 3月14日
ずママ

何で張り合うんですかねーー!
うちの旦那さんも 俺も○○ ってすごく言ってたのである時にキレて、
「俺の話は今良いから。大人しく聞いてて」と言ったことあります←

• みゅーみゅー

みゅーみゅー

(笑)
    わかるー、話聞いてーて思いますよね❗

• 3月14日