※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せり鍋
その他の疑問

スタジオアリスとか予算言えば予算内で納めてくれるとか無いですよね?

スタジオアリスとか予算言えば予算内で納めてくれるとか無いですよね?

コメント

nana

自分で計算して買うことになると思います。

• せり鍋

せり鍋

ですよね😅ありがとうございました✨

• 3月13日

私が行ってるスタジオアリスは『今日は15000円以内で帰りたい』と言うと計算しながら進めてくれます。
めんどうな客と思われてるかもですが。笑

にも⍤⃝

スタジオアリスで以前働いていましたが、写真選ぶ際に先に言ってくれたらある程度考えながらこちらも提案することは可能です!!

ただ、写真選びの担当スタッフにもよるかもしれませんので、必ずしもできる!とは言い切れないですが…💦

ももり

私も写真館で働いてたことがあります。
予算が決まっていたら、それを最初に言ってもらえたほうが、衣装選び、撮影、商品選びの時にスタッフからオススメしやすかったです😃
予算や、どれくらいの大きさの写真をいくつくらい欲しいか、イメージがあれば遠慮せず言ってもらえたほうがスタッフは助かると思います😊
予算内におさめることを徹底したければ、撮影に行く前にどんな商品がいくらなのか、ネットで調べたり、お店に電話等で聞いておくことをオススメします!

せり鍋

ありがとうございました✨