雑談・つぶやき 寝てる旦那起こして玉ねぎ特売!じゃがいもも特売!限定100個!って言うた… 寝てる旦那起こして玉ねぎ特売!じゃがいもも特売!限定100個!って言うたらすぐ起きて行ってくれたラッキー)^o^( 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 じゃがいも ばんぎゃるちゃん(7歳, 10歳) コメント カピコ すごい主夫力😄 特売に反応して、自ら行ってくれるなんて‼︎ 3月13日 ばんぎゃるちゃん 旦那夜勤固定なので朝からの特売は行かせます😂 まだまだ野菜高いですからね、特番は逃せないです!!w 3月13日 カピコ なかなかできないですよー、主婦のパワーの中に入ってくれる旦那様😄 素敵です‼︎野菜まだまだ高いですね。 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんぎゃるちゃん
旦那夜勤固定なので朝からの特売は行かせます😂
まだまだ野菜高いですからね、特番は逃せないです!!w
カピコ
なかなかできないですよー、主婦のパワーの中に入ってくれる旦那様😄
素敵です‼︎野菜まだまだ高いですね。