妊活 クロミッドとプレドニンを服用している方で、高温期並みの基礎体温になった経験がある方いますか? クロミッドを生理5日目から飲み始めて5日目の本日、飲み終わりました。 一緒にプレドニンも服用しています。 服用3日目の朝からずっと高温期並みの基礎体温になっています。 なったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 服 高温期 さわたり(6歳, 8歳) コメント ぴょん吉 クロミッド飲んでる周期は、低温期も比較的高めになります!あくまでも私の場合ですが😓 身体もなんとく暖かく感じます😊 3月13日 さわたり 少し安心しました!ありがとうございます☺️ ちなみに低温期が高くなった周期は妊娠できましたか? 3月13日 ぴょん吉 クロミッド飲んでからはまだ妊娠できてません😓 一人目妊娠した時は、クロミッド飲んでいなかったのですが、体温はガタガタでしたー🙏 3月13日 さわたり そうでしたか💦 一人目の時ガタガタだったんですね!! わたしもガタガタで悩んでたんですが、ちょっと希望がもてました😳ありがとうございます❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
少し安心しました!ありがとうございます☺️
ちなみに低温期が高くなった周期は妊娠できましたか?
ぴょん吉
クロミッド飲んでからはまだ妊娠できてません😓
一人目妊娠した時は、クロミッド飲んでいなかったのですが、体温はガタガタでしたー🙏
さわたり
そうでしたか💦
一人目の時ガタガタだったんですね!!
わたしもガタガタで悩んでたんですが、ちょっと希望がもてました😳ありがとうございます❤️