コメント
退会ユーザー
こんばんは🎵
生理予定日10月7日です♡
高温期9日目の今日待ち切れずフライングして真っ白でしたー(;_;)
お互い生理来ませんように、、♡
てっしー
わたしも生理予定日10/7です!
もう、高温期入ってからそわそわしてて何事にも敏感になってる感じしますね💦
もうフライングしたくてうずうずしちゃって😅
-
さくら.
ご返答ありがとうございます♡
私も、敏感になってます!
でも、ネットで見るような、胸の張りとか、お腹の張りとか、眠気とか、何一つありません!笑
でもやっぱりこのことばっかり考えてしまいますよね(;;)
てっしーさんわ、何か妊娠のためにしてることとかありますか⁇
体にいいものとか、、
私わ全然できてないですm(__)m- 10月2日
-
てっしー
胸の張りと下腹部の痛みはあるんですけど、今朝体温少し下がってて、やっぱり気のせいだったのかなと落ち込み気味です。笑
んー、葉酸は飲んでますけど後はやってないですねーヽ(´o`;
ルイボスティー飲もうかと悩み中です!!- 10月3日
-
さくら.
おはようございます♩
体温って、どのくらいキープできてたらいいんですかね⁇(´・_・`)
何でも敏感になって、もしかして⁉︎とか期待するばっかですよね♡
葉酸とルイボスティーわ良いってみなさん言ってますよね✨
お互い高温キープでいきますように♡♡- 10月3日
aki-ra*
10/6です˙³˙༘*
昨日の夜フライングしたら検査薬反応ありました!
生理予定日一週間後までとりあえずあんしんできないし長いです〜⁽•¨̯⁾
-
さくら.
わーーーー♡
おめでとうございます♡♡
10月6日予定日で、昨日の夜ってことわ、、生理予定日5日前ってことですか⁇
うらやましいです(o^^o)
ちなみに、すぐ反応ありました⁇
なんか初期症状みたいなのはありましたか⁇質問ばっかりですみませんm(__)m
私もaki-ra*さんと同じになればいいなあ、、♡- 10月2日
-
aki-ra*
わーーーー♡っと私の代わりに言ってもらえたみたいで嬉しいです←⁽*¨̮*⁾笑
そうです最近は28日周期で
なんか吐き気がしたり好きなケーキが途中からおいしくなく感じて残しました。。
あとは子宮も痛むし腰も痛だるいような感じです。
生理予定日5日前だったのでまだまだわからないし旦那にも言ってません⍨͛͛
反応はジワジワって感じでした!
薄いですが普通に目に見えましたદᵕ̈૩- 10月2日
-
aki-ra*
あと眠気がすごいですー!
昼寝も子どもとしてしまうし夜もすぐ寝つきます、、
胸も張ってきてます!- 10月2日
-
さくら.
私まで嬉しいです♡
そうなんですねー!
やはり初期症状とかあると、今回わ確実!って感じがしますねー♥️羨ましいです♡♡
私の胸わ、全く張っていません(°_°)笑- 10月2日
-
aki-ra*
わたしも断乳してからおっぱいしなしなだったのになんか張ってきておっきくなった気がします。笑
でも生理前の症状にも似てるしよくわかりませんがね〜દᵕ̈૩
生理がくるかもしれないし〜(˚ଳ˚)- 10月2日
-
さくら.
おはようございます♡
おっぱい私、しなしなのまま、、笑
ちなみに、贅沢な質問ですが、男の子と女の子どちらがいいとかありますか(o^^o)⁇- 10月3日
-
aki-ra*
おっぱいしなしなに衝撃受けてどーにかならないかと思いますよねʬʬꉂ(˃̤▿˂̤*)˖°
できれば次は女の子が欲しいです⍨͛͛笑- 10月3日
-
さくら.
授乳してたときのあの大きさわ、どこへやら、、むしろ、それ以前よりちっちゃくなってる⁉︎って思います(;;)笑
私もaki-ra*さんみたいに、早く陽性反応が見たいです♡♡
ちなみに、贅沢なことですが、私も女の子がいいなあって思ってます♩
授かればそれだけでいいんですけどね(*^^*)♡- 10月3日
-
aki-ra*
わたしも前につけていたブラがカポカポでした←
が、最近ちょっとマシなような?
さくらさんも2歳の男の子いるんですね*(Ü*ૢ)♪♪うちは12月で2歳です!お互い女の子授かれればぃいですね₍₍(◞*¨̮)◞⁾⁾
生理ではなさそうですが今日は茶色のおりものがすこしでました、、生理なのかなー?、、- 10月3日
ジジみ
はじめまして♡
わたしは、10/7が生理予定日です!(>_<)
ソワソワして、先週検査薬しましたが、陰性でした…。超フライングしすぎですよね笑
生理前の症状なのかわかりませんが、体がだる〜いです。
お互い生理が来ないように…♡
-
さくら.
おはようございます♩
そうなんですね!
超フライングわ結局超フライングですもんね!私も撃沈しましたが、ソワソワモヤモヤが止まりません(´Д`)笑
ジジみさんわ、タイミングわいつごろ、とられたんですか⁇失礼だったらごめんなさい(;;)
お互い陽性になりますように♡- 10月3日
-
ジジみ
さくら.さん♡
なかなかタイミングが合わなくて、9/18.23と仲良しました…。
多分わたしは難しそうですが、ゆっくり焦らず頑張ろうと思います!笑
さくらさん妊娠してますように!(´▽`)ノ
祈ってます♡- 10月3日
aya(ゝω・´★)yuki mama
私は生理予定日9日です❗
モヤモヤ、ソワソワしてます。でも、フライングは今回止めときます。フライングしたあとに生理来たりして撃沈気味なので(泣)😣💦⤵
みなさんにbabyちゃん来てくれますようにー(*^-^*)❤
-
さくら.
おはようございます♡
私も先月フライングして、撃沈して、生理が来て、無駄使いやった、、と後悔しました(;;)しかし今月も、、笑
ほんと、みなさんに赤ちゃんが来て、みなさんで喜びたいです♡♡
やっぱり妊娠を希望してる同じ気持ち、心強いです♡!- 10月3日
coco(23)
10月12日が生理予定日です!
今日朝から下腹部辺りがチクチクして
着床痛!?と勝手に舞い上がっています(笑)
排卵日前に狙っていたので排卵日が遅れて
今日のが排卵痛だったらとか色々考えすぎちゃっています。
-
さくら.
チクチク、、それわ希望が膨らむフレーズですね♡♡着床痛であることを私も祈っています(*^^*)
anz***さんわ、排卵検査薬とか使われているんですか⁇
この生理予定日までの間が何とも言えないですよねー(´Д`)- 10月3日
-
coco(23)
アプリで排卵日の予測を見ながら
仲良ししてるくらいしか
いまのとこはしていませんo(^o^)o- 10月3日
退会ユーザー
初めまして(#^.^#)
10月10日が生理予定日です(*^^*)
昨日の夕方ぐらい下腹部に少し痛みがあり今日も痛くなったり収まったりなのでモヤモヤ&ソワソワって感じでいつ調べようか考えてます(*^O^*)
-
さくら.
おはようございます♩
そうなんですね!
症状があると、本当期待が膨らんで、ソワソワ、、妊娠してるかも⁉︎とか思いますよね(*^^*)
お互い判定ラインに線がでますように♡♡みなさん、同じ気持ちですね♡- 10月3日
コハルママ
初めてまして。
私は10/5が生理予定日です。
気持ちすごーく分かります!
1人目の際、すぐに授かることができたので、毎日生理がこないかドキドキしています。
お互い、可愛い天使が舞い降りてくれますように!
-
さくら.
おはようございます♡
私も全く一緒です!
1人目わ、排卵検査薬の存在すら知らないままに、基礎体温だけで、いっぱい仲良ししたら来てくれるー!くらいの、勢いでした(´Д`)笑
生理来ないですよ♡祈っています♡
そうですね、お互い授かりますように、、♡- 10月3日
退会ユーザー
こんばんは(^o^)
生理予定日10月8日です!
毎日フライングしてます。
陽性反応はあったんですけど
不安でたまらない毎日です。
卵ちゃんを信じるのみ。
お互い妊娠出来ますように♡
さくら.
早速のご返答嬉しいです!
それと、全く同じ気持ちって言うのも嬉しいです♡
おちょこさんの質問、拝見しました!実わ、私も今日チェックワンファストで超超フライングし、撃沈いたしました(´Д`)笑
おちょこさんわ、タイミングわいつとりましたか⁇直球な質問、ごめんなさい(;;)今後の参考にしたくて、、
退会ユーザー
そうだったんですね!!
でもまだお互い超フライングなので諦めるのは早いと思いましょう!笑
タイミングは19.21.22.24と取りました🎵
排卵検査薬で23日陽性で翌日には陰性になってたので23日が排卵日かな?って感じです!
基礎体温はこんな感じです🎵
さくら.
そうですね!笑
そう思いましょう!笑
私わタイミングわ22日の夜と、24日の朝しかとれてないんです、(;;)
排卵検査薬わ22日23日が陽性でした!24日も微妙に濃くて、よくわかりせん(´Д`)笑
おちょこさんの基礎体温、とてもキレイだと思います!私わもっとガタガタな気がします(´Д`)
ちなみに、二人目ですよね⁇♡そこも一緒で嬉しいです♡
退会ユーザー
タイミング全然合ってると思いますよ♡
基礎体温今回ビックするぐらい綺麗で自分もビックリです!笑
いつもはガタガタで無排卵だし薬飲まないと生理来ないしで大変です。笑
でも綺麗体温ガタガタでも妊娠されてる方いるし排卵さえ出来てれば問題ないと思ってます。。笑
二人目ですー♡
確かに!同じですね♡
これでお互い妊娠してたら凄い嬉しいですね♡
さくら.
おはようございます♡
そうなんですね!
なおさら今回わソワソワモヤモヤしちゃいますね♡
あともう少し待てばわかることなんですけど、こればっかりわもう(´Д`)笑
本当、お互い妊娠できていたら嬉しいです♡