※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

10w1dのエコーで、足とへその緒ですか?男の子かなぁー?違いますかね?

10w1dのエコーなのですが…これって足とへその緒ですか?さっき気がついて…シンボル?って思えてきて…男の子なのかなぁー?ってワクワクしてます(*´ω`*)違いますかね?

コメント

ぴ

画像ないですが、10wではさすがにシンボル完成してないので違うと思います(* ॑꒳ ॑*  )性別楽しみですよね♡

• ゆ

ワクワクしすぎてそう見えてしまって小さな彼氏かぁ(*´ω`*)と夢をはせてました笑

• 3月13日
  • ぴ

女の子希望だったけど息子は超可愛いです(笑)写真みても、うーん・・って感じなので違うかと💦ちなみにうちはなかなか見せてくれなくて24wで確定でした♡

• 3月13日
  • ゆ

女の子はお洋服とかみてるといいなぁー♡ってなるんですがやっぱり小さな彼氏がほしいっ(*´ω`*)笑

• 3月13日
Muuたろ

へその緒の確率大ですね!

わたしも10wのときにたまたま4Dをやったら、お股に突起物があって「あれー?もしかしたら男の子かもよー」と言われていましたが、それからの健診では女の子と言われてます( 笑 )

小さな彼氏いいですよ♡
小学生の息子がいるんですが
愚痴きいてくれたり、旦那が休みなのに寝てても、小さな彼氏とお出かけいったり。話せるようになってからはほんとに話し相手みたいです( 笑 )
小さい頃からでしたが。

• Muuたろ

Muuたろ

nubでも11 wから12wぐらいのエコーでみるようですし、まだ10wなら性器も完成していませんし、たぶん違うのかなー。
    って思います!

横からのエコーですよね?
    それだと、nub で予想はできる
    と思いますが、だいたいは20w
    前後でお股やおしりのほうから
    みて、性器を確認してわかるので
    そのエコーでは難しいかなと思いました!

• 3月13日
  • ゆ

小さな彼氏羨ましい(*´ω`*)もうママでれっでれになること確実です笑
    産まれる前にからこの状態なので親バカコースですね笑

• 3月13日
  • Muuたろ

Muuたろ

わたしも、ちゃんと子離れできるのか、、、謎です。
    よくマザコンとか言葉ありますが、親からするとマザコン喜んで。って感じです。

女の子でも男の子でも
    やはり自分の子供はかわいいですね♡

• 3月13日
  • ゆ

まだ4分の1しか過ぎていないのにこんなに可愛いんですから産まれたらもぅ♡ってなりそうです笑
    早く会いたい反面しっかりお腹にいてねー!って本当に矛盾してることをお腹に毎日言ってます笑

• 3月13日
結優

19wでやっと確定ではないけど男の子かもしれないって言われたのでシンボルではないと思いますが、性別は最大の楽しみですよね♪

• ゆ

楽しみすぎてすでに親バカ全開です笑鼻高さんじゃない?とか旦那といってニヤニヤしてます笑

• 3月13日
  • 結優

結優

お顔の鼻の高さまでわかるエコーなんですね☆

私は3ヶ所の病院でエコー撮ってもらえることになったのですが、どこの病院も骨しか映らず( ;∀;)

最後までホネホネの顔しか見られませんでした(笑)

• 3月13日
  • ゆ

横顔ハッキリわかるエコーがたまたまとれたみたいです!
    逆に骨が見えなくて大丈夫かなぁ?と不安になります(´・ω・`)

• 3月13日
  • 結優

結優

そうなんですね(*^^*)
    成長が楽しみですね☆

• 3月14日

さすがに10wでシンボルはわからないので多分へその緒だと思います😊

• ゆ

うまい具合にへその緒がシンボルのように写ったのですね!びっくりしました笑

• 3月13日
ゆ

写真貼れてなかったですね!すいません(´・ω・`)