妊娠・出産 17週で、できる運動って何がありますか?体力づけ、カロリー消費のために… 17週で、できる運動って何がありますか?体力づけ、カロリー消費のために、動きたいのですが、できる運動はウォーキングくらいですかね。 医師からは『無理のない範囲で運動を』の指示です。 留守番をしなければいけないことが多く、出来れば家の中でできることを教えて頂けるとありがたいです。 段差昇降用の踏み台を持っているのですが、これは臨月になるまで、使わない方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 臨月 運動 妊娠17週目 体 ウォーキング あかね(6歳) コメント あだむ ストレッチや家でDVDをみながらヨガをしています。呼吸法は出産にも役立つらしいので! 3月13日 あかね いいですね!私もゆっくりやってみようと思います(*´∇`*)ノ 出産まで役立つとは✴ ありがとうございます❗ 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
いいですね!私もゆっくりやってみようと思います(*´∇`*)ノ
出産まで役立つとは✴
ありがとうございます❗