サプリ・健康 3日前からお腹にすぐガスが溜まって、おならがすごい回数で出ます!)便… 3日前からお腹にすぐガスが溜まって、 おならがすごい回数で出ます! (汚くてすみません。) 便秘というわけでもないですし、 食生活も普通だと思います。 さいきんニキビ改善のお薬を 処方していただき飲んでいるので、 そのせい??? 身内が大腸のガンで亡くなったので、 不安になります💦 最終更新:2018年3月13日 お気に入り ニキビ おなら 食生活 hina コメント あだむ 私も腸の調子がいまいちでガスが溜まりやすいので、大腸内視鏡検査をしたら、ポリープが見つかりました。良性でしたが、必ず年に一回は検査をしています。検査をして何もなければ安心ですので、検査をオススメします。 3月13日 hina ありがとうございますっ!! ポリープ!怖いですね(ToT) 週末まで様子見て落ち着かなかったら調べてもらいます😭 内視鏡になったら人生2回目ですよー😭やですー😭 3月14日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございますっ!!
ポリープ!怖いですね(ToT)
週末まで様子見て落ち着かなかったら調べてもらいます😭
内視鏡になったら人生2回目ですよー😭やですー😭