コメント

あだむ
私も腸の調子がいまいちでガスが溜まりやすいので、大腸内視鏡検査をしたら、ポリープが見つかりました。良性でしたが、必ず年に一回は検査をしています。検査をして何もなければ安心ですので、検査をオススメします。
あだむ
私も腸の調子がいまいちでガスが溜まりやすいので、大腸内視鏡検査をしたら、ポリープが見つかりました。良性でしたが、必ず年に一回は検査をしています。検査をして何もなければ安心ですので、検査をオススメします。
「食生活」に関する質問
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
誰にも言えないので愚痴をすみません。 不妊治療はじめて一年、一度も着床、かすりもしません。 判定日の今日も陰性。全くかすってもない。 食生活も気をつけて、仕事もやめ、サプリや運動頑張ってきたつもりでしたが、…
ここ数年分け目が薄くなっているように感じます🥲 産後の抜け毛ではなく、同じような経験のある方いますか??😭 7歳、5歳の子供がいます。産後の抜け毛ではありませ ん笑 もともと髪がびっしり密集して生えている方で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hina
ありがとうございますっ!!
ポリープ!怖いですね(ToT)
週末まで様子見て落ち着かなかったら調べてもらいます😭
内視鏡になったら人生2回目ですよー😭やですー😭