コメント

yu(´Д`)
水曜日の午前は院長先生ですよ!
今は院長先生を息子さんが継いでて、おじいちゃん先生は副院長先生になりました😄水曜日の午後と土曜日の午前は副院長先生の診察になりますが、妊婦健診とかは院長先生が居る日に来て下さいと言われました😅
yu(´Д`)
水曜日の午前は院長先生ですよ!
今は院長先生を息子さんが継いでて、おじいちゃん先生は副院長先生になりました😄水曜日の午後と土曜日の午前は副院長先生の診察になりますが、妊婦健診とかは院長先生が居る日に来て下さいと言われました😅
「産婦人科」に関する質問
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
自分でカンジダ膣錠入れた後に受診 陰部が痒くて、4日間程市販のカンジダの膣錠を入れてるのですが、なかなか良くなりません… 産婦人科に受診しようかと思ったのですが、おそらくまだ膣内に膣錠が残ってると思います。 …
生理が3日程で止まり、2.3日後に少量が2.3日出るという流れが産後から3年ほど定着しました。産婦人科では特に異常なしと言われていますが、黄体機能不全なのかな?と自分では思っています。今年に入ってから初期流産も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かおりち
水曜の午前は院長先生なんですね!
水曜日は副院長先生という記憶はあったのですが、一日中だったか午後だけだったか忘れてしまって💦
明日の午前中行って来ます♪
ありがとうございました( ´∀`)