雑談・つぶやき 私なら罰ゲームだな。息子が作ったからし和え(笑)「パパが食べるからか… 私なら罰ゲームだな。息子が作ったからし和え(笑) 「パパが食べるからからしたくさん出したよ(^^)」ってほんとに・・・。よし。息子の愛情だ。気にせずだそう(笑) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り パパ ゲーム 息子 愛情 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント モンブラン 可愛いですね💕 パパは大変でしょうが、きっと嬉しいですよね😅 朝からホッコリしました💕 3月13日 ちまこーい コメントありがとうございます(*´∀`) よく足りなかったと言ってるのを聞いているので、思いきり出してくれてました(笑) 私は息子の愛情たっぷりでも食べれない・・・きっと辛さで泣きます(^^; 3月13日 モンブラン その涙はきっと嬉し泣きかもですね(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます(*´∀`)
よく足りなかったと言ってるのを聞いているので、思いきり出してくれてました(笑)
私は息子の愛情たっぷりでも食べれない・・・きっと辛さで泣きます(^^;
モンブラン
その涙はきっと嬉し泣きかもですね(笑)