雑談・つぶやき まさかの高位破水…!そのまま入院(;;)陣痛やら全くなく…今日朝検診で、… まさかの高位破水…! そのまま入院(;;) 陣痛やら全くなく… 今日朝検診で、まだ下がってないって言われたのに(;´Д`) 貧血だからまだお腹いてもらおうって言われたのに(;´Д`) 怖い…めっちゃ怖い… よし、赤ちゃんに会える楽しみだけを考えよう♡ 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 高位破水 ちびっこmama(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も破水から始まりましたよ! ドキドキですねp(^_^)q 天使ちゃんがママに会いたくて仕方ないのかな♡ 出産頑張って下さい!!! 10月2日 ちびっこmama お返事遅くなりすみません(;´Д`) なんとか陣痛がきて、今朝出産することができました! 応援して頂きありがとうございました♬ 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
お返事遅くなりすみません(;´Д`)
なんとか陣痛がきて、今朝出産することができました!
応援して頂きありがとうございました♬