コメント
まいたろママ
こんばんは😃!
私はこの前の日曜日支援センターデビューしました!
ふくやんさんと同じように勇気がなくもんもんとしていましたが、行ったら子どもは楽しんで私もなんかリフレッシュ出来ましたよ!
退会ユーザー
わかります!私も1番上の子の時最初いくの戸惑いましたがいざ勇気を踏み出して行ってからはほぼ毎日笑行ってましたよ(*^^*)
ママ友もできましたし、色々な方と話しをしてリフレッシュできます(*^^*)
ふくやんさんも是非初めの一歩を踏み出してみてください(*^^*)
-
ふくmama
コメントありがとうございます!
ほんとなかなか勇気が出なくて…( 😞 )
そうなんですね!😳私も勇気を出して行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!- 3月13日
ヒナリ
みんなやさしいですよ(^^)
大丈夫!!
子育てママの見方です☆
-
ふくmama
なんか大丈夫って言われてちょっとホッとしました😭💓ありがとうございます!
近々行ってみようと思います!- 3月13日
退会ユーザー
私もです😭😭
娘も8ヶ月だし
つれて行きたいのですが
私が人見知りする性格で
緊張しちゃって💔
-
ふくmama
ですよね😭😭すんごい分かります!!めっちゃ連れて行きたいけど…人見知りするし、緊張してしまってなかなか勇気が出なくて気づけば息子は8ヶ月😨笑って感じで…( ˊᵕˋ ;)- 3月13日
ふくmama
こんばんわ!コメントありがとうございます!
本当ですか😳リフレッシュ…羨ましい(>_<)!!近々私も勇気を出してデビューしてみます!
ありがとうございます!
まいたろママ
私はワンオペ育児で話し相手も、相談相手もいなく色々と溜まってましたが、行ったことによって色んな方とお話出来たのがとても救われました😭
ふくやんさんのデビュー応援しています✨