※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくmama
ココロ・悩み

子育て支援センターのふれあい広場に行きたいけど、勇気が出ずモヤモヤしています。

子育て支援センターのふれあい広場に行ってみたいけどなかなか行く勇気が出なくてモンモンしながら月日が経っていって…(._.`)
モヤモヤしてます。

コメント

まいたろママ

こんばんは😃!
私はこの前の日曜日支援センターデビューしました!
ふくやんさんと同じように勇気がなくもんもんとしていましたが、行ったら子どもは楽しんで私もなんかリフレッシュ出来ましたよ!

• ふくmama

ふくmama

こんばんわ!コメントありがとうございます!
    本当ですか😳リフレッシュ…羨ましい(>_<)!!近々私も勇気を出してデビューしてみます!
    ありがとうございます!

• 3月13日
  • まいたろママ

まいたろママ

私はワンオペ育児で話し相手も、相談相手もいなく色々と溜まってましたが、行ったことによって色んな方とお話出来たのがとても救われました😭
    ふくやんさんのデビュー応援しています✨

• 3月13日

わかります!私も1番上の子の時最初いくの戸惑いましたがいざ勇気を踏み出して行ってからはほぼ毎日笑行ってましたよ(*^^*)
ママ友もできましたし、色々な方と話しをしてリフレッシュできます(*^^*)
ふくやんさんも是非初めの一歩を踏み出してみてください(*^^*)

• ふくmama

ふくmama

コメントありがとうございます!
    ほんとなかなか勇気が出なくて…( 😞 )
    そうなんですね!😳私も勇気を出して行ってみようと思います☺️
    ありがとうございます!

• 3月13日
ヒナリ

みんなやさしいですよ(^^)
大丈夫!!
子育てママの見方です☆

• ふくmama

ふくmama

なんか大丈夫って言われてちょっとホッとしました😭💓ありがとうございます!
    近々行ってみようと思います!

• 3月13日

私もです😭😭

娘も8ヶ月だし
つれて行きたいのですが
私が人見知りする性格で
緊張しちゃって💔

• ふくmama

ふくmama

ですよね😭😭すんごい分かります!!めっちゃ連れて行きたいけど…人見知りするし、緊張してしまってなかなか勇気が出なくて気づけば息子は8ヶ月😨笑って感じで…( ˊᵕˋ ;)

• 3月13日