雑談・つぶやき 旦那が急遽明日休みになりました。さぁ何しましょ… 遊べる期間も短くな… 旦那が急遽明日休みになりました。 さぁ何しましょ… 遊べる期間も短くなってきたし どこかに出かけたいけど すぐお腹張る 自分の体が思い通りにいかないから 子供がこけそうになってもすぐ助けて あげられない。 むしろこけてから助けるって感じで… それでもどこかに出かけたい 旦那がいてない時はほぼ部屋でしか 遊ばせてあげられてないから… さぁどうしましょ… どうせ旦那はずーっとモンストしてるんでしょうけど 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 体 モンスト ぱるたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント