コメント
Ymama☺︎
現在はどんな感じのベース、ファンデ使ってるんでしょうか?ラトゥーエクラは艶感出ますが(私は好きですが)人によってはギラギラすぎる…って方もいます😣モイスチュアライジングも使用したことありますが、私は乾燥肌なので保湿の面でみるとラトゥーエクラの方が劣ります💦ラトゥーエクラは最近買いましたが、今の時期はまだモイスチュアライジングかなぁ〜と思って夏に再度使用予定です✨ちなみにファンデはRMKのリキッドです。艶出しアイテムでMACのライトスカペードとRMKのグロースティック使ってます(^_^)
ポルジョの下地は比較的どのファンデも相性いいと思います!
Ymama☺︎
パール入りは確かラトゥーエクラだけだったような🤔不確かですみません💦モイスチュアライジングでも艶効果はありますよ^^
MACとRMKの艶出しは下地ではないです(>_<)下地で艶出ししたいならラトゥーエクラ以外のアイテムだと、MACのストロボクリームがおすすめです!✨
-
まー
教えて頂きありがとうございます😊
調べてみます♡
下地以外だと、ファンデやハイライトで艶出しする感じですかね☺️- 3月13日
-
Ymama☺︎
そうです^^私はTゾーンと頬骨の1番高いところと目の間にライトスカペードを入れて立体感出してます😆それか、あとは細かいパール入りのルースパウダーを使っても艶感出せると思います\(^o^)/
- 3月13日
ゆきんこ
乾燥肌なのでモイスチュアライジング使ってます!
ナチュラルにカバー力あっておすすめです🙆♀️
その上にファンデはシャネルのパウダー、サンローランのラディアントタッチっていうコンシーラー+ハイライトとして使ってます😊💓
-
まー
コメントありがとうございます😊
カバー力あるんですね!
モイスチュアライジングにしてみようかな😉- 3月13日
まー
コメントありがとうございます😊
今はプリマヴィスタの下地にクッションファンデを使っています。
パールが入っているのはラトゥーエクラだけなんでしょうか?
モイスチュアライジングは艶肌になりますか?😯私も乾燥肌です💦
そうなんですね!そのMACとRMKの艶出しは下地ですか?