8ヶ月の娘がつかまり立ちして、私を見てどや顔をする姿が愛らしいです。
我が子のかわいい!と思ったエピソード教えてください!
8ヶ月の娘は最近つかまり立ちに夢中でどこでも立ち上がります。片手でつかまり私の方を見てどや顔をします笑その姿がとても愛らしいです笑
- は

わかば
うちはエピソードじゃないんですが
口がおちょぼなので
むせたときの口がもうたまらないくらいかわいいです。
小指の爪くらいの大きさにつぼまってて_:(´ཀ`」 ∠):

ママリ
教えてないのですが人差し指を立てることを覚えてしまって、、笑笑
いっちばーん!!!って言ってあげるとめちゃくちゃ喜んだり、ET〜〜ってやってあげるとさらに喜びます!笑笑

♡やっと逢えたね♡
最近からおっぱいの体制に入るとエアちゅっちゅ💋してて、それがたまんなく可愛いです😆❤️

ぐリ
隣に座ってきてのぞき込んできて目が合うとにこっとする仕草が超かわいいです♡♡

ちぃ
呼んだらハイハイでどこまでもついてくる姿が可愛いです!
後追いでギャン泣きの時も
余裕があるときだとめちゃくちゃ
可愛く思えます(*´・ω・*)

R
たーたん?❤️(母ちゃん)
って甘えて言ってくるときです(笑)

ぷにまま
最近は自分の足の指を握って眺めている姿が可愛いです😍
あとはニコッて笑いかけると必ずニターッと笑顔を返してくれるところにキュンとします🤤💓💓

おかゆ丸
今日初めて「わんわん」「にゃんにゃん」とお喋りしました!!
「ママ」より先だったことは置いといて(^-^;
めちゃくちゃ感動したし超絶可愛かったです♡笑

退会ユーザー
最近顔を横に振ってプイプイ!ってるすんですけど
まま可愛い?ってきいたら
プイプイ!ってして
旦那が怒ったので
ままぶさいく?ってきいたら
それもプイプイ!
微妙な顔なんかい!とツッコミました😂
そのプイプイが可愛いですね笑

退会ユーザー
ボーロ掴んで口に運ぶのですが、手の中に入ってしまうので、なかなか食べられません(笑)

はる❁︎
1人遊びをしていても、眠くなると私の膝に乗って甘えてくるとこです♡︎ʾʾ
あとは、いないいないばあやスキンシップをしている時に声を出して笑ってくれる姿がたまらなく可愛いです笑♥︎︎∗︎*゚
毎日育児をしているとたまにイライラすることもありますが、可愛い瞬間などがあるとやはり可愛いな〜と思うし、癒されます✩︎⡱

☆Q☆
私が唇を突き出して「んー」とやると笑顔で近づいて来て自分の鼻を私の唇にチュッとしてキスしてくれます💕

ym
特に夜眠いときですが、パパの抱っこから抜け出して私の方へ泣きながらハイハイで追っかけてくるとこが、困っちゃうけど可愛すぎます!笑

パピコ
哺乳瓶を近づけると 口をホーの口で開けて待ってる姿が可愛いです😍
それはもう鳥の巣の中のヒナ鳥のようです🤣笑

退会ユーザー
お風呂一緒に入って息子に「寒いからしゃがんで温まろうかぁ?」と言うと浴槽につかまってしゃがむ後ろ姿が可愛いです🙌💕貫禄を感じていつも笑ってしまいます😁

ホイップ
ママにちゅーしてと言いながら自分のほっぺを指差すと、ちゅーしてくれます💓
やってもらうたびに発狂してます🤣💓笑

ナサリ
私の近くに来て構ってくれと言わんばかりに仰向けに寝転がる姿が可愛いです😊私が寝転がって携帯いじってると転がりながら腕に頭を乗せて腕枕をし、何故か一緒に携帯見てます(笑)

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
「写真撮るよぉ♪」って娘に言うと、慌てて近寄ってきて私の顔と自分の顔をギュッと密着してくれます❤
なまらない幸福感✨😍✋

ゆき
最近、「わかった?」と聞くと「あい!」と答えるのが可愛いです😊

みかっち
ご飯が美味しいときは右てを高く上げて私とハイタッチしないと気がすまないところです♪

yu(*´ω`*)
最近妹が産まれて「○○ちゃんにおっぱいあげてもいい~?」って聞くと、ソファーに座って授乳クッションも装着して自分のおっぱいを出そうとするところがたまりません💕(笑)

ママ
ママー?と私の顔を覗き込んで、頭をよしよししてくれるとこ。
ぎゅーして背中トントンしてくれるとこ。
イケメンすぎてにやけます😂

まゆた
朝、娘が起きたとき…
「おはよう〜娘ちゃん!起きたのー(*´∀`*)?」って言ってニコニコしながら顔を覗き込んで、目が合った瞬間、満面の笑みで答えてくれます。
きゃわたん…(*´Д`*)❤️

なな
女の人と目が合うとめっちゃ照れてくっついてくることです😚💘
男性の方でもたまにするけど、特に若い女の人や綺麗な人だとめっちゃ照れます(笑)
照れてニヤニヤしながら私の胸や肩にピトッとくっついてくるのが、たまらなく可愛いです😍💕

💃DJシーナ🎧
お姉ちゃんは薬が苦手な私に「おいしいよ」と言ってきたこととトイレで踏ん張ってると「頑張れ頑張れマーマ」と応援してくれます✨
妹ちゃんは最近爆笑も増えてきて大笑いしてるところ✨
毎日何かしら面白いしキュンキュンします💕💕
コメント