コメント

退会ユーザー
持っています!
使い心地は、確かに普通の抱っこ紐よりか脱着は楽だったのですが、かかりつけの小児科でスリングだけは使わないでくださいと注意を受けました💦それ以来使ってないです。。
退会ユーザー
持っています!
使い心地は、確かに普通の抱っこ紐よりか脱着は楽だったのですが、かかりつけの小児科でスリングだけは使わないでくださいと注意を受けました💦それ以来使ってないです。。
「エルゴアダプト」に関する質問
おんぶしやすい抱っこ紐探してます… 現在は エルゴアダプト エールベベ ベビーキャリアthree スモルビ グスケット(ヒップシート) 所有しており、夫にはもう要らんって言われてます😭 2人目が早くも近くにいないと泣き…
抱っこ紐、ベビービョルンかエルゴかで迷ってます 以前のエルゴアダプトがバックル割れて危ないので 中古でも改めて購入しようと思ってます! エルゴは馴れてますが、降ろす時など不便さを感じていて ベビービョルンの…
エルゴアダプトを使っている人に質問です🙋♀️ 7ヶ月ベビーなのでサポートネックを折るとは思いますが、仰け反りや足バタバタするのでこれでいいのかなー?って思いつつサポートネックを立てて使っています。 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あったん
え!?
そうなんですか💦
ちなみになぜ使わないようにと言われたのか理由はわかりますか😢
退会ユーザー
そこの小児科では、股関節脱臼になりやすい?とかだった気がします💦
スリングの方が家事もしやすかったしかなり使っていたのですが、怖くて使えなくなりました😭
あったん
そうなんですね😭
それも含めて旦那ともう一度相談します❣️
ありがとうございました♡