※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

1歳1カ月のお子さん向けの新しいおもちゃを探しています。ブロックや積み木は持っていて、壊すだけで組み立てはできません。やりたい放題のおもちゃに飽きてきたようです。

1歳1カ月のママです(*´3`*)
同じくらいの月齢で、よく遊ぶおもちゃの名前を教えて下さい(*´3`*)
最近マンネリしてしまい、新しいおもちゃを新調したいのですが、何が良いのかわかりません。。

ちなみに、ブロックや積み木は持っていて、まだ組み立てなどは出来ず、壊すだけです。

やりたい放題のおもちゃは飽きてきたようです。笑

コメント

1歳で、クーピー買ってお絵かき始めました!
あとは、ボールとか🎵

• うーたん

うーたん

もうお絵描きできるんですか!!(*´3`*)すごいです♡
    うちはまだなんでも口にいれてしまうんですけど、クーピーなら大きくなってからもずっと使えますね♡参考になりました!ありがとうございます!

• 3月13日
いーちゃん

ボール入れてクルクル落ちてくるやつとかどうですか?😂🤷‍♀️

• うーたん

うーたん

それ気になってました(*´3`*)!
    アンパンマンのやつが欲しいなぁと思ってました♡
    すぐ飽きずにたくさん遊んでくれますかね?(*^3^*)

• 3月13日
ゆもとみ

うちの4番目、このおもちゃ好きで遊んでます!!

• うーたん

うーたん

値段も安くて助かります!!(*^3^*)
    アンパンマン 好きなので、参考になります♡♡ありがとうございます!!

• 3月13日
まま

おもちゃと言えないかもしれませんが、ボールハウス大好きです!

• うーたん

うーたん

ボールプールですね(*^3^*)!
    サークルマットがあるので、ボールをたくさん買って入れてあげればいいですよね(*´3`*)
    参考になります♡ありがとうごさいます!

• 3月13日