子育て・グッズ コンビのF2plusの購入を検討しています!双子なのでジョイントで繋げられ… コンビのF2plusの購入を検討しています! 双子なのでジョイントで繋げられるのがとても魅力なのですが、F2シリーズは対面式に出来ません😭 やっぱりベビーカーは対面式に出来る方が良いですか?😔 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 双子 コンビ ベビーカー ベビー ベビ きょん(8歳, 8歳) コメント あーちゃん 小さい頃は対面が良かったです! 3月12日 きょん やっぱり対面の方が赤ちゃんもママも安心ですよね😭 3月15日 あーちゃん はい!赤ちゃんも安心だし私も気になるので見えると安心です!吐き戻しも多かったので💦 生後半年ごろからは対面じゃなくても大丈夫でした! 3月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
やっぱり対面の方が赤ちゃんもママも安心ですよね😭
あーちゃん
はい!赤ちゃんも安心だし私も気になるので見えると安心です!吐き戻しも多かったので💦
生後半年ごろからは対面じゃなくても大丈夫でした!