※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーmama
子育て・グッズ

赤ちゃん用ズボンで、ぽっちゃりさんも履けるメーカー知りませんか?70cmだとゴム食い込み、80cmはパンパンで大変です。90cmは長すぎで合わないです。

あんよムチムチ赤ちゃんでも履けるようなズボンのメーカー、ブランドありますか?😊
70cmで体重10キロ超えてて、80cmのパンツはウエストにゴムが食い込み、足もパンパンで履かせるのが大変です😰90cmだと長すぎで、、
細身でなくぽっちゃりさんも履けるようなパンツご存知ありませんか?🙇‍♂️

コメント

モモイロ

UNIQLOのレギンスはどうですか?ウエストゴムは緩めだったような気がします🤔よく伸びるし‼️店舗に袋から出た見本がよくあります😌

さーん

回答なってなくてごめんなさい🙇‍♀️
想像しただけで可愛いあんよ❤️してるんでしょうね(*^ω^*)
娘もかなりムチムチですけど
(笑)

るり

ユニクロのレギンスの80はどうですか?

ひなまま1024

ユニクロの90七分丈のレギンス試してみてはどうですか?長いかもしれないですが裾詰めれば着れそう。女の子だけど90の半ズボンとかかぼちゃパンツならいけそうな気がします。かなりむちむちちゃんなんですね。

ままり

うちの子も5か月で10キロ超えてました!やっぱりどのパンツもパツパツで、結局90を折って履いてました💦それかユニクロのレギンス7部丈だと丈がぴったりで履けてましたよ😄
歩き始めた今は少しずつシュッとしてきました✨

みーmama

皆さんありがとうございます!ユニクロで買ってきました!💕