雑談・つぶやき なかなかママ友が出来ない私。年齢も様々なママさん達。いつからタメ口… なかなかママ友が出来ない私。 年齢も様々なママさん達。 いつからタメ口で話せばいいのか。 どこまで突っ込んだ話をしていいのか。 旦那にママ友が出来ないと言ったら、 旦那「ママって年とか関係ないんじゃない?皆同い年の子供を持つママの同期でしょ?年上だろうが年下だろうが、明るくおはよう!からはじめてみたら?」 確かにそうだ! なんかスッキリした! 明日から肩肘張らずに行ってみよう! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 旦那 ママ友 年齢 くまぽちゃ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント えり こんばんは🌆 気持ちわかります😢子供の時すぐに仲良くなれたのに大人になるとどうも…ですよね… 3月12日 くまぽちゃ 本当にそれです! 色々経験しているからこそ踏み止まったりしてしまう事が多く・・・ とりあえず明日は主人のアドバイスを実践してみようと思います! コメントありがとうございました☆ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
本当にそれです!
色々経験しているからこそ踏み止まったりしてしまう事が多く・・・
とりあえず明日は主人のアドバイスを実践してみようと思います!
コメントありがとうございました☆