岐阜県可児市のローズベルクリニックで無痛分娩をした方いらっしゃいま…
岐阜県可児市のローズベルクリニックで無痛分娩をした方いらっしゃいますか??
無痛分娩希望なんですが、ネットの口コミで運が良くないと無痛分娩できない…って書いてあって、気になりました。。
- みかん
岐阜県可児市のローズベルクリニックで無痛分娩をした方いらっしゃいますか??
無痛分娩希望なんですが、ネットの口コミで運が良くないと無痛分娩できない…って書いてあって、気になりました。。
「無痛分娩」に関する質問
悪阻で口の中が苦いです、、 チョコアイスが食べたい…でもこの時間…火曜日に妊婦健診… ゼリーとかの方が良いですかね、、でもアイス食べたい、、 食べ悪阻で2〜3キロ太ってるからやばい、、 無痛分娩予約して+12キロ以内…
出産(自然分娩予定)が怖いです😭 34週になり、出産が近づいてきて日に日に不安と恐怖が大きくなってきています🥲 3回の流産と8回の体外受精(胚移植)でやっと妊娠でき、今までの経過からやはりリスクが少し高いので総合病院…
埼玉県の永井マザーズホスピタルで出産予定です。 毎日出産と育児の恐怖や不安に怯えています、、。 初産で無痛分娩された方や無痛分娩をされた方で、出産前後はどうだったかをお聞きしたいです。 よろしくお願いします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント