子育て・グッズ 2人目を母乳寄りの混合で育ててます。1人目は最初混合でしたがそのあと… 2人目を母乳寄りの混合で育ててます。1人目は最初混合でしたがそのあと完母になりました。 1人目の離乳食前はウンチが臭くなく、匂いではしたのかしてないのかわからなかった記憶があるのですが、2人目のこの子はおならの音もすごくてうんちも結構な匂いですぐわかるし、すぐウンチが出て来ます。 これは母乳のせいなのでしょうか。ミルクは1日に2、3回60〜80をあげてます。魔歯が生えてて乳首が痛いので休憩したい時にあげてます。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 おなら 完母 乳首 混合 うんち 2人目 りまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント