子育て・グッズ 食事中に子どもが立ちたがるため、座椅子を検討中。子どもの机と椅子についてオススメがあれば教えてください。 ご飯食べるときにここに(写真の↓↓)座らせて食べさせてるんですが、ご飯食べてる途中から出たくて立ってしまい。危ないので最近は座椅子に座らせて食べさせることが多く、子どもの机と椅子を買おうか迷ってます。オススメのあれば教えてほしいです。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 椅子 写真 ご飯 wtnb05(8歳) コメント Miu うちは背中にバスタオル入れてます 100均で売ってるバンドで椅子とバスタオル固定してます 3月12日 wtnb05 そうなんですね。立ったりしないですか? 3月12日 Miu 立とうとするけどバンドで止めたバスタオルで隙間がないので今のところ平気です 3月12日 wtnb05 そうなんですね。嫌がったりしませんか? 3月12日 Miu 1歳過ぎまで低い椅子にテーブル付けるの使ってたけど足で床を蹴って後ろに傾けたり椅子ごと動いたりしてました 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wtnb05
そうなんですね。立ったりしないですか?
Miu
立とうとするけどバンドで止めたバスタオルで隙間がないので今のところ平気です
wtnb05
そうなんですね。嫌がったりしませんか?
Miu
1歳過ぎまで低い椅子にテーブル付けるの使ってたけど足で床を蹴って後ろに傾けたり椅子ごと動いたりしてました